Хочу пойти по старым адресам..

Юлия Баранова -Подольская
Хочу пойти по старым адресам,
Но нет давно ни адреса, ни дома,
А лишь воспоминание что там,
Гуляли мы когда-то у знакомых.

Смеялись, пели песни за столом,
Пространство комнатушки раздвигалось.
Гитарный вырывался "вальс-бостон",
И всё таким незыблемым казалось.

Казалось будут вечными дома,
Наш тополиных парк, густые кроны
И юности беспечная пора,
Друзей надёжных номер телефонный.

Но годы так неистово бегут,
Нам оставляют лишь воспоминанья,
А деревяшки старые снесут,
Людей расселят в новенькие зданья.

Хочу пойти по старым адресам,
Северодвинским улицам знакомым,
Найти друзей надёжных по следам
И позвонить на номер телефонный.

фото интернет. Старый  город.