За горами город...

Ольга Горицкая
      
За горами город, за лесами села,
а за синим морем белая страна.
Там гуляет в джунглях носорог веселый
и лихие танцы пляшет дотемна.

Там гиппопотамы бойко бьют в тамтамы,
зебры шьют тельняшки, а макаки фраки.
Носят попугаи тиграм телеграммы.
Может, это враки, может, и не враки.

Поезжайте сами, посмотрите сами –
вам теперь дорога назубок ясна:
Город за горами, села за лесами,
а за синим морем белая страна.