Родом из деревни!!!

Олег Никул
Вся Россия родом из деревни , с маленьких станиц и хуторов ,
прокопченный  бытностью характер , в каждом из живущих в ней суров .
Здесь метут снега и воют вьюги   , холод пробмрает до костей,
но с теплом обычно принимают , каждых припозднившихся  гостей .
Тут не встретишь тех кто ровно дышит , к тяготам ближайших и молве ,
той в которой нелицеприятно кто то отозвался о тебе.
На земле живущие в заботах и порою в каторжных трудах ,
слезы от которых проступают , на смотрящих в будущность глазах .
Не сломить нас холодам и жизни , мы живем напастям всем на зло ,
нам по сути всем неимоверно , что мы здесь родились повезло !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/D8PXGM-vpvU