Имя нарицательное

Малиновое Враньё
Бывают такие дни, что дома, как на войне
Случаются сотни часов, что я думаю о тебе
Систематика этих чувст, впечатляюще прорицательна,
Я за наши десятки лет, создала тебя, нарицательным ;