Здесь

Руден Имангулов
Истине и справедливости здесь давно указали на дверь.
Понятия доблесть, отвага и честь не существуют теперь.
Правде и добрым намерениям тут предпочитают обман.
Лишь бесконечная глупая спесь и беспросветный туман.