осенние хокку

Мари Полякова
осенняя дробь
по желтеющим травам
слезами дождей

гуляет ветер
шелестящим призраком
над тёмным прудом

приют последний
в камышовых зарослях
для старой лодки

в неведомое
сквозь прорехи в остове
стекает время



рисунок автора