На кого работает время

Анфиса Русская
 День прошёл. Часы играют шутку.
 Было утро. ? -Вечер чрез минутку.

Было детство,- юность вдруг созрела.
Была сила ,- старость подоспела.

Только часики играют, как и прежде.
В шутку ,- сочиняют нам надежду.
      
       ***
              _ 20.07. 2023.- Новороссийск.