Эти дни...

Александр Шелякин
В эти дни уходило лето,
Было жарко, пахло дождем.
Недопиты и недопеты,
Эти дни, где мы были вдвоем.

Недолюбленны непониманьем -
Что уходит, то не вернуть.
Будто душу рвали пираньи,
Ведь любовь не обмануть.

Эти дни?! Их уже не считаю,
Но остались минуты, часы.
Я летаю в них, я рыдаю,
В звуках грома идущей грозы.