Сырнички знакомые

Евгений Кашаев
В леса,к воде хотим мы,ну и-ладушки!
Из каменного города ,в июле,
В машину сели мама,я,и бабушка,
и к северу прохладному рванули.

Поехали,традицией влекомые,
туда,где между скал ревёт поток
там нам,ням-ням,и сырнички знакомые,
и каждое местечко-закуток.


Здесь по лесу пушистому гулять,
с лошадкой деревянною качаться,
под тентом с ребятнёю танцевать,
и быстрой,шумной речкой любоваться,

и ягод спелых кушать урожай,
что прячутся в тени высоких сосен,
мы будем вместе.Папка,приезжай!
Хотя бы,дней на семь,или на восемь!