23 Корабль. Остров жизни

Инна Сирин
Ты послушай, как сердце живёт,
Ароматом сады обнимая.
И вглядись в невесомый полёт,
Этот мир без прикрас принимая.

Вспомни вешнее облако грёз,
Что летело на крыльях беспечных,
И стихию стихов у берёз,
Что владела на скорости млечной.

Я ступила на жизни корабль,
Голос твой освежил вдохновеньем.
Как прекрасна манящая даль,
Как сильны у штурвала движенья.

«Курс на берег, на Остров мечты!» —
Ты шепнул мне из нового утра,
Подарив поцелуй и цветы
В тихий миг, по-земному уютный.

06.06.2023