Мой чай

Александр Часовщиков
Я чашки чьтыре выпил, чай,
Точней, стакана чьтыре, чайных,
Чай с чабрецом я, чёрный чай,
И чуть не обоссался с чая,
Почти; мой чай— моя моча,
Моя моча, мой чай, печально.

                20.07.23.