Мы плакали вместе с дождём

Галина Малова
МЫ ПЛАКАЛИ ВМЕСТЕ С ДОЖДЁМ

Мы плакали вместе с дождём,
И думали лишь о своём.
Дождь тихо стучался в окно,
Меж нами преграда - стекло.

Я вдребезги бью то стекло,
Хоть больно, но мне всё равно.
Струиться пусть кровь по рукам,
Ведь наш разомкнулся капкан

И вот уже вместе, вдвоём,
Тропой, нам знакомой идём.
Устала душа тосковать,
А сердце болеть и скучать.

Дождь волосы нежно ласкал,
Меня серебром осыпал,
Я стала частицей дождя,
Нам порознь быть точно нельзя

20,07,2023г.