Тяжелая дверь, как тяжелый рок...

Вероника Сенькина
Тяжелая дверь, как тяжелый рок.
Дурацкое утро, невкусный кофе.
Ты сделал бы что-нибудь, если б мог,
тогда, в Петергофе?

Сейчас, в Рускеале, давай сейчас,
в глаза не смотри, отойди на милю.
Ты просто во мне перестань звучать
и рваться стихией

по венам, дыхания супротив.
Верни мне свободу мою и силу,
совсем не возможно с тобой в груди
жить, невыносимо.

Скучающих кленов, ленивых лип
колышутся кроны, тенями кружат.
мне больше не нужно твоей любви,
ни капли не нужно.