птицы

Лещ Пауль
Наш простор это океан
в нём мы как птицы
то ли тупые то ли влюблённые
от наших желаний убывает мораль
а без неё мы как мёртвые

Улетая на юг ты берёшь с собой
мысль

Улетая на север я беру с собой
смысл.