не страшно?

Мару Ся
и если ты снова уходишь,
то значит не мой человек ты ?
черны мои белые ночи,
сжигать за собой все мосты…ты…

и если тебе абсолютно не важно,
то значит ведь не по пути нам?
ты спросишь: «не страшно?»
смешно. день вчерашний.
последнею из телеграмм. нам.

20.07.23