О мечте, или губа-не дура

Злата Майская
Из цикла: "О больном, о женском."

Губа у Кати, в общем-то, не дура,
Раз захотела девка ценный приз.
Иметь мечтает паспорт Сингапура,
Чтоб ездить в 200 стран совсем без виз.
Желают ей счастливого пути
И спонсора богатого найти.