Вселенная устроена по принципу Жертвоприношения

Дон Дружинин
Вся Вселенная устроена по принципу Жертвоприношения. Так говорят Веды. И колоссально важно правильно и как можно глубже Осознать Суть этого принципа. Он проявляется практически во всех аспектах нашей Жизни, но мы, как правило, не осознаем его. Например, просто для того, чтобы сделать вдох, наше тело должно пожертвовать порцией энергии, необходимой для выполнения этого просто действия.

Одно из проявлений этого принципа - само подсознательное устройство нашего "механизма совершения Выбора". Он устроен так, что для того чтобы Выбрать какой-то один вариант раскрытия Будущего, нам обязательно нужно пожертвовать всеми остальными возможными вариантами. И огромная проблема Спящей Души в том, что она не Осознает этого постоянного процесса Жертвоприношения, который происходит лишь на уровне подсознания.

И важнейший Вывод, который следует из Осознания Ведического принципа Жертвоприношения: Этот мир устроен так, что либо ты добровольно и Осознанно приносишь себя и свои частные эгоистические интересы в жертву Верховной Личности Бога (Абсолютному, Высшему Центру всей Осознанности и Энергии, который всегда Получает все Жертвоприношения, независимо от того, кто и как их совершает), либо кто-то другой - тот, кто ниже Бога, обязательно будет принудительно приносить в жертву тебя. И как правило, эти процессы остаются неосознанными. Например, бизнесмен (обычно сам того не осознавая) приносит своих наемных рабочих (их время, энергию) в жертву своему бизнесу. Те, кто владеет процессом печатания денег, приносят в жертву энергии денег всех людей, которые продают за деньги свое время и другие виды энергии. И так далее.