услышишь

Лёша Фляжников
я пишу стихи, но ты вряд ли их услышишь
если только через год или даже позже
когда сморишь на меня, что ты видишь?
когда пишешь ночью, чего ты хочешь?

когда в твоих объятиях утопаю
я как будто просто кричу помогите
но кроме тебя никто не помогает
в секунде «после» больше смысла
чем в четырех часах гуляний

08.12.22