Ромашковая вьюга

Надежда Рассохина
Вдыхая запахи цветения,
По лугу свежему пройдусь
И мне подарит вдохновение
Моя ромашковая Русь.

Неповторимая природа
В своем чудесном колдовстве.
Как будто кистью белой кто-то
Снежинки пишет на траве.

Примчался тёплый ветер с юга
И так волшебно и легко
Создал ромашковую вьюгу,
Из белоснежных лепестков.