Рассеивание тьмы

Дарья Астахова
Свет померк навсегда... Или нет?
Может завтра настанет рассвет?
Хоть сейчас ты во тьме, ты один,
Своей воле пока господин.

Тени бурно кружатся вокруг.
Мы здесь вместе, любезный мой друг,
Рука об руку к свету идем.
Все подвластно нам, коли вдвоем!

В испытаньях бывает провал,
И о нем ты не раз горевал.
Но всегда шел вперед с головой
Гордо поднятой, сердцем живой.

Вкус победы питает наш ум,
Разгоняет рой мнительных дум.
Не сдавайся, я верю в успех.
Удивить ты сумеешь нас всех.