Снижение кактуса

Анна Лексина
Снижение кактуса
В мировом рейтинге тоски
Загоняет в невидимые тиски,
Глобалистские элиты будут разбиты
Деградации параличом:
Не щитом, но мечом
Станет для них нажива...
В кризисе позитива
Все всегда одинаково -
Сначала чужая боль плакала,
Потом бумерангом без уважения рангов
Сносит крыши хижин и дворцов...
Папа, точно ли ты готов
К снижению кактуса?