Скоро осень, а там и зима я опять не увижу тебя

Ольга Варламова71
Скоро осень, а там и зима
Я опять не увижу Тебя…
И опять будут сниться Мне сны,
Чтоб с Любовью  дожить до весны.

Ты Моя!Ты во Мне, Ты со мной!
Знаю точно тот кончится Вой
И распустятся вновь тополя,
Расцветёт в них Родная Земля.

Буду Я наслаждаться Весной,
И мечтать здесь о встрече с Тобой
Я Люблю Тебя, Слышишь Меня!?
Пусть закончится эта Беда!
___________________________________________
Автоматическое письмо 20.07.2023 г. «ОлВа»