Сонное настроение

Разин Василий
Пусть мои радость и счастье с утра
Будут до небА
- Как настроение твоё?
Ты ответишь:
- Сонное...
Ты кофе пьёшь без меня
Буднично.
И на экране окна смотришь фильм
Уличный.

Пусть наши судьбы с тобой -
Линии.
И выходные для нас будут
Длинными.
Будем друг друга любить и скучать
Нежно мы.
И облака пусть над нами плывут
Снежные.

Лето проходит как жизнь 
Не заметим мы
Как наши лучшие дни
Пролетели вмиг.
Солнечный круг из друзей,
Счастье до небА.
- Как настроение твоё?
Ты ответишь:
- Сонное.

20.07.2023