Зарево закатов

Разин Василий
Хочешь тебе расскажу
Я историю?
Как мы счастливыми есть
В счастьи, в горе ли.
Как мы умеем без слов
Только взглядами,
И почему так легко вместе 
Рядом нам.

Ты укрываешь от бед и простуд меня,
Мы друг без друга не можем прожить
И дня.
Я напишу незатейливо:
Лька и мням! 
И получаю мгновенно твоё
Милое  "Чмок и кся".

Смайлики шлём мы друг другу
С сердечками.
И наше счастье с тобой
Бесконечное
И по аллее домой снова
За руку
В городе где у закатов под вечер
Зарево.

Хочешь тебе расскажу
Я историю?
Как мы счастливыми есть
В счастьи, в горе ли.
Как мы умеем без слов
Только взглядами,
И почему так легко вместе 
Рядом нам.

20.07.2023