Разговор за жизнь

Разин Василий
Давай с тобою помолчим
И каждый будет о своём. 
Мы помолчим с тобой за жизнь 
И обо всём, и ни о чём.

Мы слишком взрослые с тобой,
Чтобы молчать о пустяках.
Ты не перебивай, постой,
Молчать о жизни странностях.

Полнее наливай стакан.
Нам нужно много промолчать.
Слезой оплавилась свеча 
И на устах моих печать.

Я отражаюсь в зеркале
И чокаюсь с самим собой, 
А память фейерверками
Взрывает этот вечер мой.

Давай с тобою помолчим
И каждый будет о своём. 
Мы помолчим с тобой за жизнь 
И обо всём, и ни о чём.

20.07.2023