Предел

Алекс Туман
После срока не всё ли равно,
завалился твой крест или нет,
всем светло там, или темно,
возлежит ли цветов букет.

Не известно, что за чертой,
хоть и все там были не раз.
Вдруг «туда», - это путь домой,
может лучше там, чем у нас.

Всё что тут говорят про «там»,
просто домыслы, - болтовня.
То, что я не потрогал сам,
вряд ли сможет пронять меня.

Разве нам известен предел,
так зачем подводить итог?
Почему так мало успел,
если просто продолжить мог.

А «любовь», - это то, чего нет,
не встречал её на пути.
Просто знаю, что есть рассвет.
Нужно снова туда идти.
                20.07.23