Воспалённый в простынях

Разин Василий
Этих рыжих фонарей озябший свет
Доведёт домой непутного меня.
В сотый раз я свой нарушивши запрет,
Умираю воспалённый в простынях.

Я у пропасти зависну на краю,
Страшно жизнь мне не за что переломать.
Что-то чувствую, но больше не люблю.
И труднее всё из пропасти взлетать...

18.11.2020