Вернись лето

Аминора
Снова осень за окном
Ветер, сыро и темно.
Листья желтые летят,
Пожелтел и старый сад.
Что случилось? Ой-ой-ой
Лето ссорится с зимой.
Закружилась круговерть
Ты, Природа-мать, ответь.
Мы ли этому виной,
Кто куражится с Землёй?
Иль играет Чернобог,
Вилы нам вставляет в бок?
Или лето так ярится,
Где же Живушка-Живица?
Ты прости и не ярись,
Лето красное, вернись!