Мечта о Плёсе-5... Убедилась

Кариатиды Сны
нет красивее
вида на Волгу только
с Соборной горы

---------------

Фото автора

***********************

Из откликов:

1.далеко гора
от моего двора
ближе Голгофа

            Опять Семь Пятниц   

не торопиться
гора может не придёт
Голгофа вряд ли

            Хомо Либер   

2.Полное великолепие!!!

            Ольга Кристи 

было бы куда
налиться воды в Волге
вполне хватает)

            Кариатиды Сны