Завербован

Разин Василий
Но кто-то закрывает дверь,
Открытую тобою в планах,
И список принятых потерь
Не помещается в карманах.

Здесь вместо солнца канитель
Из облаков, дождей, тумана.
И безнадёга хитрый зверь
Меня вербует без обмана.

22.07.2021