вдогонку

Влад Колядин
ну всё ребята, хватит пьянки.
пора застолье прекращать,
вдогонку выпью рюмку водки
и тихо мирно лягу спать...

...

вдогонку стопку опрокинул
занюхал правым рукавом
вдохнув и выдохнув, взгрустнулось
эх, догонюсь я за столом...

Дайнава 20.07.2023