Твои привычные Аллё

Разин Василий
Твои привычные Аллё
И в сообщениях ошибки.
Мой улетает самолёт.
Мы оба знаем - счастье зыбко.

Мы связь теряем в облаках,
Где недоступны абоненты.
И свой преодолевая страх
Сознания раздвигаем стены.

По небу, выше облаков,
Расправив крылья словно птица
Мой улетает самолёт
И как заведено - не спится.

Твои читаю смс
И фотографии листаю.
Полночный полусонный рейс
Который раз всё объясняет.

17.04.2022