Скомканных строчек бег

Разин Василий
Знаю - скучала
Письма писала,
И удаляла
Скомканных строчек бег
Осень настала
И разбросала,
Нас разбросала,
Милый мой человек!

В бешеном ритме
По алгоритмам
И лабиринтам
Счастье найти спешим.
Спутаны нити
Как в паутине.
Город покинем
В шёпоте тихом шин...

23.09.2021