Кусок

Лев Черный
Замылен глаз
Умыты руки
Избыток фраз
Но пробил час
Гудит Парнас
Палят от скуки
Слепой приказ
Кровавый спас

Седьмой отрез
Отмерить нечем
Кусок не влез
Глотай омез
Головорез
Чертом помечен
На шею влез
Всему в разрез

Чертят круги
Акулий омут
Чертят не жди
Храни мозги
Не видно зги
Где души стонут
И льют дожди
Сердца зажги