случайные

Лёша Фляжников
случайные встречи совсем не случайны
и иногда можно их спланировать
я тогда не поехал домой
чтобы просто тебя увидеть

я подозревал, что мы снова встретимся
поэтому не сразу пошел к метро
слушай, нет, это не про жертвенность
просто с тобой мне хорошо

06.06.23