Нам нельзя быть в плену у страстей...

Дмитрий Чарник
Нам нельзя быть в плену у страстей,
Нам нельзя быть в плену у иллюзий..,
Сбор грузов, самых разных мастей,
Приведет к куче сложных контузий...

Не спеши "этот мир" повернуть,
Не спеши жить привольно, с размахом..,
Вдруг, придется еще повернуть,
Чтоб, что сделал, не кончилось ахом!

Только Бог знает точный ответ:
Что, куда, да зачем, да и сколько...
Ненавязчивый тихий совет:
Следуй данному, верен будь, только!!!