Реклама Блеска

Николай Вертковский
Заболели зубы резко!
Я решил лечиться в "Блеске"...
В "Блеске" много докторов:
Я остался без зубов...

Нет причины больше веской
Мне лечиться в этом "Блеске",
Потому что я здоров!-
У поэта нет зубов!