Тревожный сон

Светлана Тропина
Он снился мне прерывисто, в течение двух ночей,
событие происходящее в предыдущей ночи,
продолжалось   в следующей за ней.
В тех  снах, на голове моей была одета праздничная шляпка,

в руках протянутых к Творцу, я башмачок один держу,
От второго, сумела я освободиться.
Самой себе я хотела доказать, что не удачный брак семейный получился,
лишь шляпку сбросить, да башмачок другой не получалось у меня.

Замужней женщиной считалась я, с двумя детьми,
судьба-проказница мне мужа предложила,
с красивой внешностью, обманчивой Душой,
с пристрастием к алкоголю, но путь к ухода от него, забыла предложить.

Несла тот жизненный крест я по жизни терпеливо,
не сбросила его с вершины одиночества,
не утопила в море слёз солёных, бессонными ночами.
Творец наверно жалость ко мне проявил, забрал его на небеса в расцвете сил.

Теперь я дополнительно о помощи   Творца прошу,
помочь избавиться от шляпки мне и башмачка, который я в руках держу,
свободной я хочу предстать пред Ним,
пусть судит Он меня по своим законам, правдивый суд людей исходят только от Него.