Врачи в шатрах

Надежда Сас
Добрый доктор Айболит,
Он под деревом сидит!
И всех наших докторов
Разместили в парках! Вот!

Не под деревом, конечно,
А в шатрах! Ведь интересно:
Ходишь в парке ты, гуляешь,
Пиво пьешь и отдыхаешь!
Вдруг шатер! А там врачи!

Раздевайся! Не шути!
Айболит в лесу лечил.
Лучшим доктором он был!
И московские врачи
По стопам его пошли!

Зубы, правда, Вам не вставят!
МРТ не предоставят!
Ведь прекрасный Айболит
Обходился и без них!

В Калахаре и Сахаре,
На горе Фернандо-По,
Где гуляет Гиппо-по,
Всех привили от ковида,
Даже деда инвалида!

Все скорее в парк бегите!
И в шатры все заходите!
Вас осмотрят доктора:
Вдруг опять лечить пора?!