Не тает

Татьяна Ионесси
Вы говорите, прошлогодний
Не тает в душах наших снег,
Не просто леденит сегодня,
А поселился там навек!?

Увы, наверное, Вы правы:
Не только снег, но даже травы -
Те, что снежок припорошил,-
Лежат на дне моей души.