о, фараон, почём пирамидон? - 7921

Август Май
о, фараон, почём пирамидон?
14:04
Публикация номер 7921

был фараон фармацевтом древнего египта,
он руки всем ломал в гипсе -
и делал клизмы будущим марксистам;

но кони арафат улыбку скроя, в рясе
президент лекарственного бума - это была эпистола -
по столу пирамидона до дна будней - где Нил, где Дон -
у фармацевтов денег - как грязи -
и фараон вымер в мумию - антибиотик пирамидон.

      04 октября 2020 года примерно 14:11

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100304989