Мир без глянца- это что-то..

Виктория Мишле
Мир без глянца- это что-то..
Это хлопоты, работа.
Это  штопка. Это стирка.
Для анализов пробирка.

Но а с глянцем- то ли дело....
Грим, наложенный умело.
Разговоры о Мальдивах.
И цветы цветут красиво..
 
Ну а бешеная смесь- мир, в котором все мы есть .