Я мотылёк

Александра Черткова
В ласковых путах новой любви,
В горькой от слёз паутине.
Я мотылёк, увидавший огни,
С вами - отныне.

С вами. А если прогоните прочь
Вновь за стеклянные стены,
Крыльями буду стучаться всё ночь,
Вы совершенны.