Мир альтруизма

Александр Комаров -Север
Катятся слёзы
Сами собой,
По пыльным щекам,
Обожженным   войной.

Столько  солдат
В полях  полегло,
Словно рассыпал
Кто - то  зерно…

Время пройдёт,
Пронесутся годы,
Раны омоют
Вешние воды.

Воздух очистится
От нацизма
И воцарится
Мир  альтруизма.