мне приснился кошмар

Ли Лонли
мне приснился кошмар - ты не вспомнил моё лицо,
и лишь только с трудом, и не с первого раза назвал моё имя.
я была не с тобой и твоё не носила кольцо,
но вот так, чтобы слиться в твоей голове с другими?

как ты мог всё забыть, без остатка меня забыть,
чтобы так вот смотреть мне в глаза и ни разу не дрогнуть?
я была не твоей, ты меня не обязан любить,
но не помнить меня… я прошу у тебя слишком много?

мне приснился кошмар - ты смотрел и не помнил меня.
я ждала, что узнаешь… улыбку стирали нервы…
я проснулась ещё до начала безумного дня…
…я, наверное, слишком давно не звонила первой…