Вечер

Александра Черткова
Ветер танцует в моих волосах
В слезах я встречаю ещё один вечер.
Закатных огней полоса
Тонким шелком ложится на плечи
Мне. Все карты раскрыты. Забыты слова,
Не сбивается сердце при встрече.
Вечер.
Ты скажешь, что я не права.
Но к чему эти речи?