Знамения

Людмила Борман
Две белых линии
на небе пересеклись
крестообразно


Дуга-радуга
двойная над дорогой.
Путникам счастье.


Во  мраке  храма
луч  солнца пал на венчик.
На улице мело.

Соловей в окно
влетел, искрясь на солнце.
Клюнул трижды в хлеб.