Загадка. Петру Кретову посв

Владимир Павлюшкин
Мне  б  десятка  восьмого  струну

попустить ,  чтоб  дышать  налегке ,
 
да  время  левое ,  —   в  полной ...  прозе !

Догадайтесь  теперь  —  почему

баянисты  на  правой  руке

часы  носят  ?  . . .