Ты с Россией

Валерий Чашечников
Твой был образ под Казанью    
явлен сном ночным Тобой            
Марфе праведной сияньем
благолепным под землёй.
В синем небе бесконечном
бесконечна благодать,
пред Твоей иконой свечи               
свято день и ночь горят.
Ты не ведаешь корысти,
как защитники страны,               
Русь священную Отчизну               
вместе с ними Ты хранишь.