От бытия, как будто птица..

Надежда Маслакова
 От бытия,как будто птица,
 Взлететь хочу я и укрыться,
 Уйти в свой мир такой родной,
 Лишь только там найти покой
 От разных жизненных сует
 И новый написать сонет!

        21.07.2023.